当前位置>>首页  工作动态
学院荣获第五届“互联网+”甘肃赛区决赛冠军
发布人:詹竞舟 发布时间:2019-07-23  浏览次数:13


720日至21日,第五届中国互联网+”大学生创新创业大赛甘肃赛区决赛在兰州理工大学举办,我院参赛作品小微颗粒播种机在小组赛中荣获 “金奖,冠军争夺赛中荣获职教赛道冠军,助力红色美丽乡村建设——风光互补智能供暖系统的研发荣获铜奖;赵勇成老师荣获优秀指导教师。

本届大赛以“敢为人先放飞青春梦勇立潮头建功新时代”为主题,由甘肃省教育厅主办,兰州理工大学承办。甘肃省政府副秘书长贾宁、甘肃省教育厅厅长王海燕、甘肃省委教育工作委员会专职副书记张晓东等省市领导出席了比赛活动。学院科研处漆渭处长和参赛师生全程参与了比赛活动。大赛为期两天,邀请了来自全国各大创新创业联盟、行业企业、科创投资机构的30位专家组成专家委员会。

中国“互联网+”大学生创新创业大赛是面向全国高校学生影响最大的竞赛活动。甘肃赛区报名项目数达3944项,覆盖18404名大学生,超过20181500余项。经过校级初赛、省级复赛网评二级赛制选拔,共有41所高校的240项项目入围决赛。

  

  

二〇一九年七月二十三日