当前位置>>首页  最新通知
转发甘肃省工业和信息化厅《关于组织申报2020年甘肃省技术创新项目计划的通知》
发布人:詹竞舟 发布时间:2020-03-10  浏览次数:13

各院、系(部)、处(室)、中心:

现转发甘肃省工业和信息化厅《关于组织申报2020年甘肃省技术创新项目计划的通知》(甘工信发〔202078号),请各单位积极组织申报。

一、申报范围

围绕贯彻《中国制造2025甘肃行动纲要》、《甘肃省推进绿色生态产业发展规划》、《甘肃省促进中小微企业高质量发展若干措施》,申报本单位2020年正在实施及本年度开始实施的重点科技研发及成果转化应用项目,包括:提高制造业创新中心、企业技术中心、行业技术中心创新能力建设项目;关键基础材料、核心基础零部件、先进基础工艺研发及成果转化项目;延伸产业链、增加品种、提高质量、节能减排和资源综合利用新工艺新技术新产品研发及成果转化项目;利用高新技术改造传统产业和发展战略性新兴产业领域相关科技研发及成果转化项目等。

二、申报条件

1.符合国家产业政策和省相关产业发展规划;

2.市场发展前景良好,经济和社会效益明显;

3.有一定技术含量,达到国内先进及以上技术水平,能形成自主知识产权;

4.有一定投资规模,原则要求研发项目和创新能力建设投入100万以上、成果转化和产业化项目总投资在500万元以上;

5.今年拟实施的项目具备相应实施条件,项目列入本单位发展规划或年度实施计划,前期工作基本完成,有机构、人员、技术、资金等方面的保障,年内能够顺利实施。

院内申报截止327日,请各单位将审核后的《2020年甘肃省技术创新项目计划申报表》(PDF格式)和Excel电子文档发送至zblueboil@163.com,逾期不再受理。

联系人:詹竞舟

联系电话:13893335133

  

  

科技处

二〇二〇年三月十日

  

附件1:关于组织申报2020年甘肃省技术创新项目计划的通知.docx

附件2:附件:2020年甘肃省技术创新项目计划申报表.xlsx